CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

vegetariana
diet
(3)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Por Valéria Affonso

Preparo

50 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Valéria

09/11/2013

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão. Eu gostei bastante!!!

Simone

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jana

03/10/2013

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

Simone Torres

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...