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Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

vegetariana
diet
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Preparo

50 min

Calorias*

379,67kcal

Porções

16

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de milho e creme de cebola (knorr), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de milho e creme de cebola (knorr) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

Valéria

09/11/2013

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão. Eu gostei bastante!!!

Simone

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jana

03/10/2013

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

Simone Torres

04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jane Santos De Freitas

30/05/2013

sou lenta na cozinha, mais qd resolvo fazer essa receita td sai rápido e gostoso !!!!!! já comprei errado o creme 2 vezes e deu certo tbm. creme cebola é o ideal, fiz com esses por engano e deu certo creme de queijo ou creme de ervilha !!!!!!

Simone Torres

30/05/2013

Bom saber! Vou me arriscar a variar.

LUANA CRISTINA FERREIRA DA SILVA

20/10/2012

Excelente o sabor e a textura da massa.... ótimo pra ser servido no cair da tarde!!!