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bolo Salgado de milho e creme de cebola

bolo Salgado de milho e creme de cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

383,62 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 08/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.

  • 4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Passe para uma tigela média.

  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada.

  • 8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.

  • 9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  • 10. Sirva em seguida

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Comentários
Monica

Monica

16/10/2013

fiz... simples... não foi aprovada pela família... muito seca... a massa de torta comum se colocar somente queijo muçarela e tomate mesmo fria é gostosa... essa receita fria não é boa...

Marcela Carvalhido

Fiz.... mas não tinha tomate seco... rsrsrsrs.... coloquei carne moída, cenoura ralada e o queijo. Ficou bom demais.... Acho que a gnt pode variar no recheio né Josenilda?

Dejanira

Dejanira

15/10/2013

Parabens, otima receita!!!! Bjssss

veraschulze

veraschulze

15/07/2013

fácil de fazer

joana angelica

joana angelica

08/01/2013

deve ficar delicioso

maria dolores

maria dolores

08/01/2013

vai a receita aí

Angélica

Angélica

07/01/2013

Muito bom