
bolo Salgado de milho e creme de cebola
Porções
16
Peso
119,13 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
- 3.Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
- 4.Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- 5.Passe para uma tigela média.
- 6.Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
- 7.Coloque a massa na assadeira reservada.
- 8.Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
- 9.Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 10.Sirva em seguida

por Josenilda Maria
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.