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bolo Salgado de milho e creme de cebola

porções: 16
Peso: 119,13 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  4. 4.
    Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Passe para uma tigela média.
  6. 6.
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada.
  8. 8.
    Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  9. 9.
    Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  10. 10.
    Sirva em seguida
Josenilda Maria
por   Josenilda Maria

bolo Salgado de milho e creme de cebola