Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo Salgado de milho e creme de cebola

Porções

16

Peso

119,13 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  4. 4.
    Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Passe para uma tigela média.
  6. 6.
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada.
  8. 8.
    Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  9. 9.
    Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  10. 10.
    Sirva em seguida
Josenilda Maria
por   Josenilda Maria
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

bolo Salgado de milho e creme de cebola