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Bolo Salgado de Milho

Bolo Salgado de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

202,67 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata de milho, o queijo, os ovos, a farinha, a manteiga, o leite, sal e pimenta.

  • 2. Despeje o restante do milho, a cebolinha e misture com uma coher.

  • 3. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

  • 4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Corte em quadrados e sirva quente acompanhado de carne o frango.

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Comentários
Carolina Priess

Carolina Priess

12/04/2015

Muito Prático!