Bolo salgado de mandioca
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C)
2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
3. 3.Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o creme de cebola por 3 minutos. Junte a mandioca e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
4. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
6. Variação: se desejar pode substituir metade do queijo por lingüiça de frango picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: