Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Mandioca

Bolo Salgado de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

166,14 kcal

Mayra

Receita enviada por Mayra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão, etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
meireaccioly

meireaccioly

08/12/2011

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.