Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de maçã

Porções

12

Peso

88,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180oC.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa.
  4. 4.
    Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima.
  6. 6.
    Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Bolo Salgado de maçã