CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liqüidificador Simples

Bolo Salgado de Liqüidificador Simples

vegetariana
diet
(25) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

331,49kcal

Porções

8

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de liqüidificador simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de liqüidificador simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte um refratário e coloque a massa.

  • 3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30min ou até assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marília

24/03/2014

Ficou bem gostosa, acho que com meu recheio ficou um pouco pesada, mas assou direitinho na forma de vidro retangular. Coloquei de recheio: frango cozido desfiado (um pouco menos de meio quilo se não me engano), uma dúzia de azeitona preta e 1 lata de milho verde. Deixei assar bem, até a superfície toda ficar marrom, cozinhou e ficou firme no meio.

elizete

02/08/2013

muito boa essa receita

Cristina

01/08/2013

Gostaria de receber as receitas de vocês!

CyberCook

01/08/2013

Cristina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Tania Saldanha

24/01/2013

Tentei varias receitas, mas essa foi a melhor, mais saudavel e leve. Ficou excelente e fofinha. Usei muzzarela ao inves de parmesao ralado e no recheio usei atum em lata, cebola, bastante salsinha e oregano. Nota MIL!!!

rosana

24/01/2013

Esse tipo de receita eu adoro... É fácil e a massa é muito saborosa..Fiz com uma lata de atum que tinha em casa e milho verde, ficou muito bom!

livia maria

24/01/2013

eEssa receita de bolo salgado é muito boa! Acrescento o que quero e fica ótimo! Além de tudo é uma massa bem leve.

lidiane

24/01/2013

Fiz ontem e coloquei bacalhau desfiado, a massa é que é o toque especial desse bolo, amei!

eliane

24/01/2013

Sei que tem várias receitas de massas de liqüidificador de tortas ou bolos, mas essa me surpreendeu pelo fato de ter azeite na massa... Dá um sabor! hummmmm... Parabéns!

Lydia Pomarico

24/01/2013

Muito boa, acrescentando um requeijão e fica simplesmente fabuloso!

Andreza Chieregatto

24/01/2013

Para os vegetarianos de plantão! Eu fiz essa receita com seleta de legumes e catupiry. Fica de babar!