Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

324,90 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.

  • 2. Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.

  • 3. Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.

  • 4. Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.

  • 5. Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.

  • 6. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla

Carla

10/08/2013

Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

alexandre

alexandre

15/06/2013

receita para fazer domingo.

Angela Rangel

Angela Rangel

22/05/2012

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos. Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.