Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

Porções:

8

Peso:

124,38 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
  2. 2.
    Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
  3. 3.
    Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
  4. 4.
    Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.
  5. 5.
    Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado