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Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

176,89 kcal

cris

Receita enviada por cris

Em 10/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha e reserve.

  • 2. Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3. Retire do liquidificador e misture os ingredientes restantes.

  • 4. Coloque a massa em um refratário untado.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

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Comentários
maria lucia s. machado

Este bolo ficaria mais leve se, fosse só 3 colheres (sopa) de farinha e 3 colheres (sopa) de maisena. Fiz o teste e deu certo.

Loadir Aparecida

receita muito saborosa, talvez o que a deixe pesada pode ser a ervilha, apenas fazendo a substituição ou tirando poderia melhorar e muito....

Ana Lucia Domene Oliveira

Achei a massa muito pesada e muito enjoativa. Poderia ser melhor.

Lina Saito

Lina Saito

17/01/2013

Fiz esse bolo em poucos minutos. É super fácil e prática. Creio que ela ficaria bem melhor se diminuíssemos um pouco do óleo e acrescentarmos 1 colher a mais de farinha... Fria fica bem melhor!

Simone Calissi

Simone Calissi

17/01/2013

A receita em referência é ótima e facílima de fazer! Acrescentei à massa batida no liquidificador, 50 g de queijo parmesão ralado. Ficou muito bom! Esta é a minha sugestão.

dayany silva

dayany silva

11/06/2011

juntar os amigos e prepara no fim de semana.foi uma beleza . alem do mais é super facil

Alda nara Alencar

Muito boa essa receita..... Eu recomendo!!!

augusto

augusto

14/05/2010

acho que a quantidade de ingredientes(trigo, sal e etc. nao esta descrita corretamente.ficou muito pastosa