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Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

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(8)
Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

Por CyberCook

Preparo

1h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de liquidificador com fermento de biológico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de liquidificador com fermento de biológico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o óleo da sardinha e reserve.

  • 2.Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3.Retire do liquidificador e misture os ingredientes restantes.

  • 4.Coloque a massa em um refratário untado.

  • 5.Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

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COMENTÁRIOS

maria lucia s. machado

17/01/2013

Este bolo ficaria mais leve se, fosse só 3 colheres (sopa) de farinha e 3 colheres (sopa) de maisena. Fiz o teste e deu certo.

Loadir Aparecida

17/01/2013

receita muito saborosa, talvez o que a deixe pesada pode ser a ervilha, apenas fazendo a substituição ou tirando poderia melhorar e muito....

Ana Lucia Domene Oliveira

17/01/2013

Achei a massa muito pesada e muito enjoativa. Poderia ser melhor.