Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

292,79 kcal

André Lacerda

Receita enviada por André Lacerda

Em 27/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.

  • 2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.

  • 2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane pastor

Mas não termina a receita aqui.