CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

254,46kcal

Porções

16

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Variações

icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma assadeira grande com óleo.

  • 2.Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3.Despeje metade na assadeira.

  • 4.Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio.

  • 5.Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.

  • 6.Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

icone panela

Recheio

icone panela

Variações

  • 1.Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc.

  • 2.Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS