CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

vegetariana
diet
(0)
Bolo Salgado de Legumes

Por CyberCook

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.

  • 2.Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.

  • 3.Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

  • 4.(Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).

  • 5.Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.

  • 6.Pode ser servido quente ou frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS