Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Legumes

Porções:

12

Peso:

87,10 g*

Preparo:

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. 3.
    Misture os legumes e coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. 4.
    (Se desejar, pode ser colocado em forminhas individuais de empada).
  5. 5.
    Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  6. 6.
    Pode ser servido quente ou frio.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Salgado de Legumes