Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

278,88 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 05/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com fouet (batedor manual).

  • 2. Acrescentar todos os outros ingredientes.

  • 3. Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.

  • 4. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.

  • 5. Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lourdes rojo

lourdes rojo

31/05/2020

DELICIA

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Lourdes, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Esse bolo salgado é ótimo para aproveitar sobras de legumes e é muito fácil de preparar! Abraços.

francine

francine

01/07/2014

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

CyberCook

CyberCook

01/07/2014

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Silvia

Silvia

30/06/2014

Que delicia .Adorei e aprovei.

Larissa

Larissa

30/06/2014

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

CyberCook

CyberCook

30/06/2014

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl