Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

porções: 10
Peso: 98,97 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte no copo do liqüidificador e bata bem, até que tudo se torne um creme uniforme.
  2. 2.
    Sem desligar, junte aos poucos o fubá, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Continue batendo até que se forme uma mistura lisa.
  4. 4.
    Despeje numa forma de abrir, com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhe com o bacon.
  5. 5.
    Asse em forno moderado pré-aquecido (em torno de 180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  6. 6.
    Sirva quente, como lanche ou como acompanhamento em refeições.
  7. 7.
    Rende 6 porções.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador