Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Farinha de Milho

Bolo Salgado de Farinha de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

284,03 kcal

Paulo Joaquim do Canto

Receita enviada por Paulo Joaquim do Canto

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não utilize batedeira. Em uma tigela grande coloque a farinha de milho, óleo, farinha de trigo e os ovos. Acrescente o leite, o fermento, o sal e vá mexendo/misturando tudo até formar uma massa conscistente.

  • 2. Em seguida acrescente o queijo em cubos, no meio da massa.

  • 3. Numa forma de bolo (daquelas que forma o furo no meio) untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque toda massa. Por cima coloque algumas tiras de queijo para enfeitar.

  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Verifique se está pronto, espetando o bolo com um espetinho de madeira de churrasco. Se o espeto sair limpo, sem massa grudada, o bolo estará pronto para servir.

  • 6. Acompanha café, chocolate ou chá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
PEDRO DO CANTO FILHO CANTO

O ideal dessa receita é assar o bolo em uma panela de ferro, com carvão em brasa na tampa. Isso faz com a casca fique crocante e o miolo do bolo se solte. Pelo menos era assim que nossa mãe fazia.