Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Cenoura

porções: 15
Peso: 95,60 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo Salgado de Cenoura