Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Carne Moída

Bolo Salgado de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

210,51 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo.

  • 2. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.

  • 4. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia  O. L. Saar Magrini

Ótimas as receitas !

celio teixeira lessa lessa

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.