Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Carne

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

161,60 g*

Preparo:

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador.
  2. 2.
    Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma refratária untada.
  4. 4.
    Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.
Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por   Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Bolo Salgado de Carne