Bolo Salgado de Camarão Light
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de camarão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de camarão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
174,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina light e as gemas.
2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
3. Junte as claras em neve e misture.
4. Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
5. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
6. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
7. Corte em quadrados.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.
3. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: