Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Camarão Light

Bolo Salgado de Camarão Light

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

174,98 kcal

Ana Silveira

Receita enviada por Ana Silveira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina light e as gemas.

  • 2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.

  • 3. Junte as claras em neve e misture.

  • 4. Despeje a massa na forma untada e polvilhada.

  • 5. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.

  • 7. Corte em quadrados.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários