Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Camarão Light

Porções

12

Peso

113,58 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  7. 7.
    Corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Ana Silveira
por   Ana Silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Salgado de Camarão Light