Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Camarão Light

porções: 12
Peso: 113,58 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  7. 7.
    Corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Ana Silveira
por   Ana Silveira

Bolo Salgado de Camarão Light