Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Camarão Light

Bolo Salgado de Camarão Light

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

95,44 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture.

  • 2. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Recheio

  • 1. Modo de preparar o recheio

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários