Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Camarão Light

Porções

22

Peso

61,95 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture.
  2. 2.
    Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Modo de preparar o recheio
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Bolo Salgado de Camarão Light