Bolo Salgado de Camarão Light
0
1h40
22 porções
Valor nutricional
95,44 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture.
2. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
3. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
Recheio
1. Modo de preparar o recheio
2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: