Bolo Salgado de Camarão Light
0
1h41
10 porções
Valor nutricional
209,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = 60 g (1 unid.)
número de porções = 22
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 8.3 g
proteínas = 6.22 g
lipídios = 3.42 g