Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Brócolis

Porções:

14

Peso:

116,21 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o brócolis, o sal, a pimenta e o alho.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Em seguida, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, o fermento e bata até a massa ficar bem misturada e mole.
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o brócolis, o sal e refogue bem.
  6. 6.
    Unte um refratário ou assadeira de 30cm x 40cm e polvilhe com a farinha.
  7. 7.
    Coloque 3/4 de massa no tabuleiro, salpique o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta, por 25 minutos ou até o bolo ficar dourado.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Bolo Salgado de Brócolis