Bolo salgado de batatas e alho poró
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de fundo largo, ponha o leite, creme de leite, alho, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a aquecer e acrescente as fatias de batatas para cozinharem al dente.
2. À parte, aqueça o azeite e frite a julienne de alho-poró.
3. Em um refratário, disponha camadas de batatas, regando com um pouco do molho de leite, alho-poró e queijo ralado.
4. Repita as camadas, terminando com o queijo.
5. Leve ao forno pré-aquecido, moderado-forte, para gratinar.
6. Se quiser desenformar o bolo, use uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e decore com o alho-poró frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte chef Christian Formon Site www.basilico.uol.com.br