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Bolo salgado de batatas e alho poró

Bolo salgado de batatas e alho poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

137,42 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 03/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, ponha o leite, creme de leite, alho, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a aquecer e acrescente as fatias de batatas para cozinharem al dente.

  • 2. À parte, aqueça o azeite e frite a julienne de alho-poró.

  • 3. Em um refratário, disponha camadas de batatas, regando com um pouco do molho de leite, alho-poró e queijo ralado.

  • 4. Repita as camadas, terminando com o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, moderado-forte, para gratinar.

  • 6. Se quiser desenformar o bolo, use uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e decore com o alho-poró frito.

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