Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Aveia

Bolo Salgado de Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

140,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 2. Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.

  • 3. Misture com o restante dos ingredientes.

  • 4. Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

  • 5. Espere amornar e corte em quadrados.

  • 6. Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários