Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes

Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

248,56 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 12/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os dois.

  • 2. No liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata por 1 minuto aproximadamente.

  • 3. Acrescente o liquido sobre a farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo tradicional.

  • 4. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa por cima.

  • 5. Leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30 a 40 minutos, ou até que doure por cima.

  • 6. E é só servir quente ou frio, até amanhecido é uma delícia!

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o restanate dos ingredientes.

  • 2. Deixe ferver e em seguida desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários