Bolo Salgado de Atum com Seleta de Legumes
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os dois.
2. No liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata por 1 minuto aproximadamente.
3. Acrescente o liquido sobre a farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo tradicional.
4. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa por cima.
5. Leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30 a 40 minutos, ou até que doure por cima.
6. E é só servir quente ou frio, até amanhecido é uma delícia!
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o restanate dos ingredientes.
2. Deixe ferver e em seguida desligue e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: