CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

diet
(1)
Bolo Salgado de Atum com Milho e Ervilha

Por CyberCook

Preparo

1h18

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de atum com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de atum com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve.

  • 2.Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume.

  • 3.Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos.

  • 4.Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).

  • 5.Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aproximadamente trinta minutos em forno médio.

  • 6.Obs: Pode colocar queijo parmesão.

Dicas

Ganhei está receita a muito tempo, de uma pessoa muito especial.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

17/11/2007

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Maria Lucia Ladeia Ferreira

01/09/2007

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo