Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

128,61 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

  • 1. Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários