CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

(0)
Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Por CyberCook

Preparo

1h9

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.

  • 2.Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3.Asse em forno médio até ficar firme.

icone panela

Molho

  • 1.Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.

  • 2.Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Dicas

Calorias por porção: 106

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS