Bolo Salgado de Atum Colorido
Massa
Recheio
Massa
1. Separe os ovos e reserve as claras.
2. Bata bem as gemas com a margarina, o sal, e o açúcar, até formar um creme homogêneo.
3. Adicione, aos poucos a farinha, o amido, o óleo e o leite.
4. Coloque o queijo ralado.
5. Acrescente o fermento em pó e misture devagar.
6. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
7. Unte e enfarinhe uma forma média.
8. Coloque metade da massa no fundo, cubra com o recheio frio, coloque a outra metade da massa, cubra com mussarela ralada e asse por cerca de 45 minutos em forno médio pré-aquecido.
Recheio
1. Refogue a cebola picada em 4 colheres (sopa) de azeite.
2. Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura e o pimentão e refogue mais um pouco.
3. Junte o atum, o milho, as azeitonas, o extrato de tomate, os temperos.
4. Refogue e deixe secar bem.
5. Acrescente as 4 gotas de adoçante, misture bem (com o fogo apagado).
6. Prove o sal.
7. Empregue depois de frio.
8. Dica: substitua o atum por frango cozido e desfiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: