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Bolo Salgado de Atum Colorido

Porções:

18

Peso:

117,17 g*

Preparo:

2h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe os ovos e reserve as claras.
  2. 2.
    Bata bem as gemas com a margarina, o sal, e o açúcar, até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione, aos poucos a farinha, o amido, o óleo e o leite.
  4. 4.
    Coloque o queijo ralado.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó e misture devagar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  7. 7.
    Unte e enfarinhe uma forma média.
  8. 8.
    Coloque metade da massa no fundo, cubra com o recheio frio, coloque a outra metade da massa, cubra com mussarela ralada e asse por cerca de 45 minutos em forno médio pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola picada em 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura e o pimentão e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o atum, o milho, as azeitonas, o extrato de tomate, os temperos.
  4. 4.
    Refogue e deixe secar bem.
  5. 5.
    Acrescente as 4 gotas de adoçante, misture bem (com o fogo apagado).
  6. 6.
    Prove o sal.
  7. 7.
    Empregue depois de frio.
  8. 8.
    Dica: substitua o atum por frango cozido e desfiado.
Ana
por   Ana

Bolo Salgado de Atum Colorido