CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum Colorido

Bolo Salgado de Atum Colorido

(1)
Bolo Salgado de Atum Colorido

Por CyberCook

Preparo

2h25

Ver informações nutricionais

Procurando tudo sobre a receita de Bolo Salgado de Atum Colorido? Acesse agora mesmo nossa dica que separamos para você!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Separe os ovos e reserve as claras.

  • 2.Bata bem as gemas com a margarina, o sal, e o açúcar, até formar um creme homogêneo.

  • 3.Adicione, aos poucos a farinha, o amido, o óleo e o leite.

  • 4.Coloque o queijo ralado.

  • 5.Acrescente o fermento em pó e misture devagar.

  • 6.Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  • 7.Unte e enfarinhe uma forma média.

  • 8.Coloque metade da massa no fundo, cubra com o recheio frio, coloque a outra metade da massa, cubra com mussarela ralada e asse por cerca de 45 minutos em forno médio pré-aquecido.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola picada em 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 2.Quando a cebola estiver transparente, junte a cenoura e o pimentão e refogue mais um pouco.

  • 3.Junte o atum, o milho, as azeitonas, o extrato de tomate, os temperos.

  • 4.Refogue e deixe secar bem.

  • 5.Acrescente as 4 gotas de adoçante, misture bem (com o fogo apagado).

  • 6.Prove o sal.

  • 7.Empregue depois de frio.

  • 8.Dica: substitua o atum por frango cozido e desfiado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

hercilia martins

22/08/2007

muito boa e fácil de fazer