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Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

128,97 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.

  • 2. Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.

  • 3. Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.

  • 4. Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Após frio, junte o fermento e mexa bem.

  • 7. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.

  • 8. Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.

  • 9. Leve ao forno quente.

  • 10. Sirva a seguir.

  • 11. Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

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