CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

diet
(0)
Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de atum, azeitonas e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de atum, azeitonas e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.

  • 2.Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.

  • 3.Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.

  • 4.Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.

  • 5.Deixe esfriar.

  • 6.Após frio, junte o fermento e mexa bem.

  • 7.Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.

  • 8.Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.

  • 9.Leve ao forno quente.

  • 10.Sirva a seguir.

  • 11.Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS