Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
  2. 2.
    Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
  3. 3.
    Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Após frio, junte o fermento e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.
  8. 8.
    Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
  9. 9.
    Leve ao forno quente.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.
Sandra Montechiari
por   Sandra Montechiari

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas