CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

vegetariana
sem lactose
(0)
Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Por Isabella Dantas Maluf

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha. Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve. Pré-aqueça o forno em 180°. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro). Leve para assar até dourar. OBSERVAÇÃO: Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Roseli Rosa

12/08/2020

Gostaria de saber se, devo acrescentar o aipim cru ou cozido? Obrigada

CyberCook

13/08/2020

Oi Roseli! Você deve colocar a mandioca crua. Se você ralar ela primeiro, será mais fácil de misturar com o restante da massa :) Depois nos conte como ficou! Abraços.