Bolo Salgado de Aipim
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
81,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o aipim e misturá-lo com todos os ingredientes, amassando muito bem.
2. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo.
3. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão,etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema e leve ao forno para corar.
4. Pronto! Pode saborear um delicioso bolo de apim!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: