Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado com Maisena

Bolo Salgado com Maisena

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

233,25 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 17/10/2008

Créditos desta receita

Andresa Berger

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates sem as sementes.

  • 2. Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve.

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 4. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.

  • 5. Depois, adicione o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno 180 c por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JURA

JURA

31/12/2013

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.