Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

224,08 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 20/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.

  • 2. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

  • 3. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.

  • 4. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

  • 5. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.

  • 7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários