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Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Porções

18

Peso

94,83 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. 2.
    Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. 3.
    Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. 4.
    Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. 7.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco