Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Porções

18

Peso

94,83 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. 2.
    Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. 3.
    Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. 4.
    Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. 7.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco