Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

248,74 kcal

Gleice Giotto Bastos

Receita enviada por Gleice Giotto Bastos

Em 29/07/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.

  • 2. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater.

  • 3. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.

  • 4. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata.

  • 5. Agregue o fermento em pó e o recheio.

  • 6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido 180°c por 30 a 35 minutos.

  • 8. Desenforme.

  • 9. Deixe esfriar e espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários