Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Porções

18

Peso

96,89 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.
  2. 2.
    Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.
  4. 4.
    Desligue e junte o sal e o queijo. Bata.
  5. 5.
    Agregue o fermento em pó e o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido 180°c por 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme.
  9. 9.
    Deixe esfriar e espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.
Gleice Giotto Bastos
por   Gleice Giotto Bastos

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça