Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado 3 Recheios

Bolo Salgado 3 Recheios

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

125,95 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Ingredientes

Primeiro recheio

Segundo recheio

Terceiro recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois

  • 2. processá-los com o creme de leite e a maionese.

Montagem

  • 1. Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários