Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pão de Atum

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque a manteiga para derreter junto com o caldo de galinha, e a cebola ralada. Despeje a cenoura, e dê uma leve passada na mistura, não deixe cozinhar. Reserve. Misture em uma vasilha grande, todos os outros ingredientes e mais a mistura feita de cenoura, cebola, caldo e manteiga. Disponha os pães em uma tábua de bolo, e comece a fazer a montagem. Por fim, cubra com o mesmo recheio. Dica: fica muito gostoso também, cobrir o bolo com a mistura de 1 lata de creme de leite, e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Mila Lourenço Gonzalez
por   Mila Lourenço Gonzalez

Bolo Pão de Atum