Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas
0
1h49
6 porções
Valor nutricional
742,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura média (200ºC).
2. Pique os biscoitos, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficarem moídos. Transfira os biscoitos para uma tigela e junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve.
3. Coloque tigela da batedeira os ovos, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento. Bata por 4 minutos ou até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje a mistura sobre os biscoitos. Mexa, com uma colher, delicadamente por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4. Com a manteiga restante unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe a frutas cristalisadas e reserve.
5. Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione o restante do leite condensado e bata por 1 minuto. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.
6. Desenforme e sirva quente ou frio.
7. Se preferir, sirva com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: