Bolo Inglês Salgado
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
2. Bata tudo na batedeira somente para misturar.
3. Acrescente o trigoe o fermento em pó.
4. Bata novamente somente para misturar.
5. Acrescente o recheio.
6. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).
7. Deixe crescer por +- 40 minutos.
8. Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheie com o que gostar: presunto picadinho, torresmo, mortadela picadinha , orégano etc. O importante é que o recheio não pode ser muito úmido