CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Inglês Salgado

Bolo Inglês Salgado

vegetariana
(0)
Bolo Inglês Salgado

Por CyberCook

Preparo

1h34

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Inglês Salgado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2.Bata tudo na batedeira somente para misturar.

  • 3.Acrescente o trigoe o fermento em pó.

  • 4.Bata novamente somente para misturar.

  • 5.Acrescente o recheio.

  • 6.Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).

  • 7.Deixe crescer por +- 40 minutos.

  • 8.Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Recheie com o que gostar: presunto picadinho, torresmo, mortadela picadinha , orégano etc. O importante é que o recheio não pode ser muito úmido

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleusa Pires Barbosa

18/08/2007

Fiz essa receita para o café da tarde num dia em que ia receber a visita de minha sogra, fiz um recheado de mortadela e um de torresmo. Minha sogra a-do-rou, pensou que eu tinha comprado pronto. Hoje, toda vez que faço essa receita, me lembro dela.