Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês Salgado

Porções:

12

Peso:

66,92 g*

Preparo:

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento biológico com o açúcar, junte o sal, os ovos ligeiramente batidos, o leite, o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. 2.
    Bata tudo na batedeira somente para misturar.
  3. 3.
    Acrescente o trigoe o fermento em pó.
  4. 4.
    Bata novamente somente para misturar.
  5. 5.
    Acrescente o recheio.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa (em +- 1/3 da fôrma).
  7. 7.
    Deixe crescer por +- 40 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
Cleusa Pires Barbosa
por   Cleusa Pires Barbosa

Bolo Inglês Salgado