Início

Receitas

Lanches

Bolo Fofo de Atum no Microondas

Bolo Fofo de Atum no Microondas

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

182,74 kcal

Vânia Almeida

Receita enviada por Vânia Almeida

Em 04/04/2008

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, fazendo tipo um molho e reserve.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, sem bater.

  • 2. Derrame em uma fôrma untada, acrescente a cobertura e asse na potência média-alta por 5 minutos.

  • 3. Enfie um palito, que deverá sair seco.

  • 4. Aguarde 10 minutos no tempo de espera e desenforme frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vânia Almeida

Vânia Almeida

04/04/2008

Bem, fiz o bolo com restos do cozido de frango com batatinha e cenoura, que fiz para o almoço, para cobertura. Não usei o amido de milho, nem azeite e apenas 10 colheres de farinha de trigo. A massa fiz como tinha na receita, mas fiquei com medo de dar errado. Usei mais que 250 ml de leite, pois a massa ficou muito grossa. Ah, e misturei a cobertura com a massa, ficou mais recheadinho e assei no forno convencional por +- 20 minutos. Por fim, deu certíssimo, ficou muito bom e bem fofinho, meu maridão aprovou na hora.

Vânia Almeida

Vânia Almeida

04/04/2008

Bem, fiz o bolo com restos do cozido de frango com batatinha e cenoura, que fiz para o almoço, para cobertura. Não usei o amido de milho, nem azeite e apenas 10 colheres de farinha de trigo. A massa fiz como tinha na receita, mas fiquei com medo de dar errado. Usei mais que 250 ml de leite, pois a massa ficou muito grossa. Ah, e misturei a cobertura com a massa, ficou mais recheadinho e assei no forno convencional por +- 20 minutos. Por fim, deu certíssimo, ficou muito bom e bem fofinho, meu maridão aprovou na hora.