Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Siri

porções: 10
Peso: 156,95 g *
Preparo: 3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Leve metade deste refogado a outra panela. Em uma delas, junte o siri e cozinhe até ficar bem solto. Reserve. Na outra metade do refogado de cebolas, coloque tomates, pimentão, cheiro-verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Bata no liqüidificador, peneire e adicione ao siri. Adicione o miolo dos pães, umedecidos no leite e mexa bem. Bata os ovos inteiros na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e crescer. Incorpore cuidadosamente ao siri. Asse em forma untada e enfarinhada por 75 minutos em banho-maria à 150ºC. Quando dourar e a lâmina de uma faca espetada no bolo sair limpa, estará pronto.
Fernando Targino
por   Fernando Targino

Bolo de Siri