Bolo de Siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Leve metade deste refogado a outra panela. Em uma delas, junte o siri e cozinhe até ficar bem solto. Reserve. Na outra metade do refogado de cebolas, coloque tomates, pimentão, cheiro-verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Bata no liqüidificador, peneire e adicione ao siri. Adicione o miolo dos pães, umedecidos no leite e mexa bem. Bata os ovos inteiros na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e crescer. Incorpore cuidadosamente ao siri. Asse em forma untada e enfarinhada por 75 minutos em banho-maria à 150ºC. Quando dourar e a lâmina de uma faca espetada no bolo sair limpa, estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: